- 140 g de poudre d’amande
 - 40 g de farine T45
 - 2 oeufs
 - 50 g de sucre
 - 80 ml de lait ou boisson végétale
 - 1 càc d’amande amère
 - 1/2 sachet de levure
 - Quelques amandes effilées
 - 1 filet de miel
 
Préchauffer le four à 180°C. 
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients sauf les amandes éffilées et le miel jusqu’à obtenir une préparation homogène. 
Huiler un plat et y placer la préparation.
Parsemer d’amandes effilées et du filet de miel. 
Enfourner pour 30 minutes à 180°C.
Et bon appétit !

Une belle alternative pour les personnes qui n’aiment pas la galette des rois, on garde la saveur de la frangipane sans la lourdeur de la galette 😉 ! 
J’espère que cette petite recette simple et rapide vous plaira. 
Belle journée les p’tits biscuits ☺️
Cindy 🌱
	
			
	
		
		
    
