- 140 g de poudre d’amande
- 40 g de farine T45
- 2 oeufs
- 50 g de sucre
- 80 ml de lait ou boisson végétale
- 1 càc d’amande amère
- 1/2 sachet de levure
- Quelques amandes effilées
- 1 filet de miel
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients sauf les amandes éffilées et le miel jusqu’à obtenir une préparation homogène.
Huiler un plat et y placer la préparation.
Parsemer d’amandes effilées et du filet de miel.
Enfourner pour 30 minutes à 180°C.
Et bon appétit !
Une belle alternative pour les personnes qui n’aiment pas la galette des rois, on garde la saveur de la frangipane sans la lourdeur de la galette 😉 !
J’espère que cette petite recette simple et rapide vous plaira.
Belle journée les p’tits biscuits ☺️
Cindy 🌱